quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018

Votorantim conquista resultados importantes no 1º Torneio da LIga Metropolitana e Estudantil realizado em Itu/SP

No último domingo (18), aconteceu na vizinha cidade de Itu, o 1º Torneio da Liga Metropolitana e Estudantil, realizado com o objetivo de integrar cada vez mais os esportes entre os estudantes da região, num evento que reuniu cerca de 150 atletas de 20 cidade da região.
Votorantim se destacou muito nas competições para os atletas do estudantil municipal de Tênis de Mesa quando conquistou o primeiro lugar na categoria Juvenil com Leonardo Melo. Já na categoria Senior, o destaque ficou por conta do atleta Peterson Toledo que conquistou a terceira posição na competição.
Votorantim também se destacou no Tênis de Mesa Feminino muito bem representado por Maria Harada que conquistou o terceiro lugar.
Já representando os atletas da Liga Metropolitana de Tênis de Mesa, Estefani Teodoro conquistou a terceira colocação.