terça-feira, 21 de agosto de 2018

Sorocabanos conquistam bons resultados na 6ª Etapa do Campeonato Paulista de Bicicross

Dando sequência às comemorações do aniversário de 364 anos de fundação da cidade de Sorocaba, foi realizado no último domingo (19), a 6ª Etapa do Campeonato Paulista de Bicicross, com a participação de 366 pilotos de diversas cidades do Estado de São Paulo. Os destaques da prova de Sorocaba foram os atletas Heitor Leoterio e Lucas Darriba, que conquistaram o 1º lugar pelas categorias Boys 7 e 8 anos, respectivamente.

No início do evento, o Clube Sorocabano e a Secretaria de Esportes e Lazer (Semes), representada pelo secretário Simei Lamarca, prestaram uma homenagem aos pilotos Lucas Darriba e Murilo Arcuri, que conquistaram o primeiro e quinto lugares, respectivamente, no Campeonato Mundial. Os atletas representam o município em competições oficiais.
O evento contou com um público de mais de mil pessoas que acompanharam o desfile de abertura e torceram por seus representantes nas 68 baterias do torneio.